Secrets Chocolat

Statusbericht

Margiela, the Hermès years is toegevoegd aan jouw winkelmandje. Je kunt je bestelling afronden of verder winkelen.

Product details

NULL

Afwerking: 
Hardback
Aantal pagina's: 
96
Afmetingen: 
250x220
Verschijningsdatum: 
25/10/2016
EAN: 
9782873869878
Nur-code: 
Basis kookboeken
Uitgever: 
RACINE
Druk: 
1

Secrets Chocolat(fr)

    Pâtissier et maître-chocolatier de renommée internationale, Jean-Philippe Darcis a toujours voulu fabriquer son propre chocolat. Aujourd'hui c'est chose faite. Dans ce livre, il nous emmène dans les plantations de cacao, nous explique le processus de torréfaction des fèves et la fabrication des pralines ou des mendiants, notamment. Enfin, il nous régale de 30 recettes faciles à réaliser chez soi. Préface de Pierre Marcolini

    Prijs:19,95

    Gratis verzending vanaf € 24,99 (Benelux)

    Beschikbaarheid:

    Uitverkocht