Stéphane Leroux

Stéphane Leroux

Compagnon pâtissier du Devoir du Tour de France, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier in 2004, Stéphane Leroux heeft twee keer (in 2002 en in 2004) de artistieke prijs gewonnen voor het 'Pièce en chocolat' op het World Pastry Championship van Las Vegas. Momenteel is hij technisch adviseur bij Belcolade. Daarnaast is hij ook, onder andere, lesgever aan de École supérieure nationale de la pâtisserie Alain Ducasse et Yves Thuries in Yssingeaux (Frankrijk), bij Stéphane Glacier en aan de French Pastry School van Chicago.Compagnon pâtissier du Devoir du Tour de France, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier in 2004, Stéphane Leroux has twice been awarded the first prize for artistic work for the "Pièce en chocolat (Chocolate decorative centerpiece)" at the World Pastry Championship in Las Vegas, USA. He is currently the technical adviser at Belcolade. Among other professional activities, he is also a trainer at the École supérieure nationale de la pâtisserie Alain Ducasse et Yves Th uries in Yssingeaux (France), with Stéphane Glacier, and at the French Pastry School of Chicago, USA.