Levain à la folie

Product details

NULL

Afwerking: 
Hardback
Aantal pagina's: 
272
Afmetingen: 
260x200
Verschijningsdatum: 
03/06/2020
EAN: 
9789401469203
Nur-code: 
Eten en drinken algemeen
Uitgever: 
Lannoo
Druk: 
3

Levain à la folie(fr)

    • Le premier ouvrage complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de fabriquer son pain
    • Du levain-chef ou « starter » pour la pâte de base à son utilisation dans 45 recettes
    • Récompensé du Prix 2019 du « Meilleur livre sur le pain » par les Gourmand Awards

    Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux. Anita Sumer, boulangère slovène artisanale, révèle dans son livre magnifiquement illustré les secrets du délicieux pain de nos grands-parents. Elle fabrique non seulement du pain, mais confectionne aussi d'autres recettes salées et sucrées telles que pizza, pain aux herbes, pain aux bananes, beignets, brioche et biscuits.

    En plus de ses 45 recettes, vous trouverez une introduction détaillée sur la façon de fabriquer le levain-chef et de préparer ensuite la pâte, sur ce qui peut mal tourner et comment y remédier.

    Boeken van dezelfde auteur(s)

    Subtitle: 
    77 heerlijke recepten voor gezond brood en gebak
    Prijs:29,99
    Prijs:29,99

    Gratis verzending vanaf € 24,99 (Benelux)

    Beschikbaarheid:

    Uitverkocht