Le chocolat belge

Product details

NULL

Afwerking: 
Hardback
Aantal pagina's: 
224
Afmetingen: 
280x200
Verschijningsdatum: 
20/11/2018
EAN: 
9782390250654
Nur-code: 
Basis kookboeken
Uitgever: 
RACINE
Druk: 
1

Le chocolat belge(fr)

Génération bean to bar

    Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération des chocolatiers belges bean to bar :
    Cédric De Taeye
    Chocolatier M
    Chocolatoa
    Darcis Chocolatier
    Deremiens
    Legast Artisan Chocolatier
    Mi Joya
    Mike & Becky
    Millésime Chocolat
    Pierre Marcolini
    The Chocolate Line
    Van Dender
    ZUUT

    Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces 13 chocolatiers, véritables lanceurs d'alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat. Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier.

    En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées.

    Boeken van dezelfde auteur(s)

    Subtitle: 
    Bean-to-bar generation
    Prijs:29,95
    Prijs:24,95

    Gratis verzending vanaf € 24,99 (Benelux)

    Beschikbaarheid:

    Uitverkocht